攜旅研學

黑龍江研學旅行吉林研學旅行遼寧研學旅行東北(遼吉黑)北京研學旅行天津研學旅行河北研學旅行山西研學旅行內蒙古研學旅行華北(京津冀晉蒙)湖北研學旅行湖南研學旅行河南研學旅行江西研學旅行華中(鄂湘豫贛)山東研學旅行江蘇研學旅行安徽研學旅行浙江研學旅行福建研學旅行上海研學旅行華東(魯蘇徽浙閩滬)寧夏研學旅行新疆研學旅行青海研學旅行陜西研學旅行甘肅研學旅行西北(寧新青陜甘)四川研學旅行云南研學旅行貴州研學旅行重慶研學旅行西南(川滇黔藏渝)廣東研學旅行廣西研學旅行海南研學旅行華南(粵桂瓊)香港研學旅行澳門研學旅行臺灣研學旅行港澳臺日本研學旅行韓國研學旅行新加坡研學旅行泰國研學旅行菲律賓研學旅行馬來西亞研學旅行印尼研學旅行亞洲英國研學旅行法國研學旅行德國研學旅行意大利研學旅行芬蘭研學旅行俄羅斯研學旅行瑞士研學旅行歐洲美國研學旅行加拿大研學旅行美洲澳大利亞研學旅行新西蘭研學旅行澳洲非洲博物館科技館主題展覽動物園植物園歷史文化遺產工業項目科研場所知識科普類山川江湖海草原沙漠自然觀賞類農莊實踐基地夏冬令營營地團隊拓展基地體驗考察類紅色教育基地大學校園國防教育基地軍營勵志拓展類主題公園演藝影視城文化康樂類
QQ交流群398429259
研學旅行產品
寶寶出發版倒走西游記 
報價:
0.00
評論:0
產品詳情
產品評論(0)


為什么去這里

【天下黃河富寧夏】

作為中華民族的母親河,在我們眼中是奔騰東去的,而且沿途不少的省份都飽受水患之苦,卻唯獨在寧夏平原上,給了這片土地的人們生存的動力。千百萬年的流淌,沖刷出了可能是黃土高原上非常精華的奇峰異石;村中守窟十多年的老師傅,道出了鮮為人知的情懷,而這個小寺也是觀賞黃河非常棒的角度。集散地為寧夏的省會銀川,寧夏位于中國的幾何中心,五湖四海的朋友乘坐飛機或高鐵到達銀川都很輕松便利。

【深入騰格里沙漠腹地一天一夜】

騰格里的魅力不僅僅是中國第四大沙漠,淺嘗輒止不是  的風格,腹地深處才是我們的探索。

走訪沙漠邊緣的小村莊,體驗現實版的“沙漠生存”。

沙漠巴士深入沙漠腹地,星空露營,從日落到日出。

挑戰沙漠徒步,接受來自大漠戈壁的考驗。

祭拜沙漠“神樹”,騎著駱駝跟大漠說再見。

【虎克之路探險,明長城觸摸歷史,體驗極限金剛路線的越野車攀爬】

虎克之路的誕生吸引了全球越野迷的目光,每個人都在此留下自己的印記。這里的23條線路同樣也有著屬于自己的故事,時至年末,請跟隨我們一起走進虎克之路經典線路。

【還有一些小驚喜】

找到了在西北最佳入門戶外體驗地,當地的丹霞山崖,坡度剛剛好,這里太適合攀巖了,探路時30秒就登頂了,要不要來挑戰一下?

為什么和我們一起去

歷時兩個月的資料研究與深入探訪,實地考察30個點,最終只保留了10個。  希望,通過用力的設計,在奔流的黃河邊,在曲線的沙漠里,在躁動的空氣中,給你一個寧靜又特別的旅行體驗。

【精心的設計&持續的升級】

旅行怎么可以只和游客一起擠景點?  發揮一貫的專長,特別在黃河邊和沙漠中安排了幾個小眾的體驗,希望給你一個寧靜的夏天。

2018年全新升級:

1.在騰格里沙漠呆足一整天,保留原有體驗的同時新增:1)跟當地人了解沙漠治理的現狀,親手體驗沙漠治理,認識沙漠植物等。2) 全方位的沙漠腹地體驗:挑戰大漠戈壁10公里徒步,滑沙,騎駱駝離開沙漠等。

2.普遍提高酒店舒適度(除露營外),全程住宿標指數接近4顆稻(最高5顆喲)

3.大幅度優化車程,7天路線全程車程僅13小時左右,天數相同,車程少了,活動時間就更多啦。

4.新增探訪《大話西游》取景地,走進華語電影的神話作品,回憶至尊寶的愛情。

【震憾的大氣景觀】

無論是在黃河石林的峽谷與石筍間領略西北大地的壯闊與蒼涼,讓人感覺不像在地球的世界,還是爬上寺口子高空棧道俯瞰丹霞地貌,這些都是大自然的鬼斧神工。不管是在沙漠腹地欣賞大自然優美的曲線,還是在明清兵營古堡改建的影視城里回溯千年,帶來的都是大氣景觀的震憾。

【豐富的活動體驗】

一趟西北之行,  給你更豐富的活動體驗:深入黃河邊的村莊,乘坐羊皮筏子和毛驢車,感受千百年的傳承;深入騰格里腹地,沙漠巴士、星空露營、駱駝騎行和徒步行走,體驗最完整的沙漠旅行;西北丹霞的大氣山崖,攀巖登頂、高空吊橋,挑戰年輕的心;還有美味的回族食物,和  一起約嗎?


文件下載
寶寶出發版倒走西游記.docx
3.78MB下載
上一頁 1 下一頁
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部